Свежие комментарии

Общероссийский аккредитованный ARDF-майдан

Пока уважаемые радиолюбители наслаждаются продлением аккредитации Союза Радиолюбителей России Министерством спорта, реальные функции Общероссийской федерации по виду спорта «радиоспорт» выполняют функционеры ARDF-майдана. Нет, ничего такого мы не пили. И не курили. И даже не ели. Информация получена с официального майдан-сайта.

Некто В.Афонькин (член сборной команды США (?)) опубликовал на форуме следующее:

выдержка из емайл Руско Русева, одного из организаторов Чемпионата Мира:ЛИЧНО Я В КОНЦЕ СОРЕДНОВАНИИ В ПРИМОРСКО 2015 ГОД ПРИГЛАСИЛ СЕРГЕЙ КНЯЗЕВ И МАКС БРИЧАГ И ПОПРОСИЛ, ЧТО ОНИ НАШЛИ 10 САМыЙ ЛУЧЬИХ СУДИИ ДЛЯ ЧЕМПИОНАТ МИРА 2016. УСЛОВИЕ БыЛО — ЛИСыЙ МОЖНО УВИДЕТЬ , НО СУДИЯ — НЕТ.
В ОХОТЕ НА ЛИС Я С 1967 ГОД, И ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ВХЕХ САМыЙ ЛУЧШИЕ СПОРТСМЕНАМ РОСИИ, ЧТО ДАЛО МНЕ ОСНОВАНИИ ЧТО И СУДИИ ТОЖЕ НА ВИСОКыЙ УРОВЕНЬ. И НЕ ОШИБСЯ — СУДЕЙСКАЯ КОМАНДА БыЛА БРИЛЯНТНА, ВыСОКОЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ НИВО, НИКАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ, ПРОСТО ФАНТАСТИКА, И Я ОЧЕНЬ РАДЬ И БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЧЬ.ПОЧЕМУ У БОЛЬГАРИИ — 5 СУДИИ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА , А У РОСИИ ???
ЕСЬЛИ СПРАШИВАЛИ МЕНЯ, Я СРАЗУ ОТДАЛ ПРЕДЛОЖЕНИИ О СЕРГЕЙ КНЕЗЕВ , МАКС БРИЧАГ, СОБОЛИН …… ВСЯ КОМАНДА.

73 ! РУСКО

 

То есть, организаторы соревнований IARU обращаются не к представителю Национальной радиолюбительской организации России — СРР, к примеру к Ч.К. Гулиеву, а к Сергею Князеву и Максу Бричаг, которые в свою очередь, должны найти в России 10 «самый лучьих судии».

Комментировать тут особо нечего. Но у нас есть любопытное для организаторов соревнований в 2017 году предложение. Говорят, в Австралии есть замечательные судьи на контрольные пункты. Родом из аборигенов, близки к природе, умеют маскироваться и хорошо включать и выключать автоматические передатчики разных типов. Почему бы не пригласить бригаду контролеров из Австралии? А вот судей старта приглашать не надо. Русским владеют плохо. Пишут коряво и не подробно. Судей финиша тоже. Своих спецов навалом.

Правда стартовый взнос придется немножко повысить, но это решаемо. Спортсмены у нас люди обеспеченные. Заплатят.

Оставить комментарий

*

code